返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧林管道有限公司

法兰,弯头,保温管道,伸缩接头、防水套管、传力接头、橡胶接头、补偿器、鸭嘴阀、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱丽娜
  • 电话:17731743655
  • 邮件:cangling@zgny.com
  • 手机:17731743655
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 法兰套管A型预埋消防水池
法兰套管A型预埋消防水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:454法兰套管A型预埋消防水池 
单价: 94.00元/个
最小起订量: 15 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 17:20
  询价
详细信息
    在开展应用的全过程之中,柔性防水套管还具备非常好的维护及其赔偿功效,而且对各种各样管路都可以有非常好的承受压力实际效果,在地底开展埋藏也具备非常好的耐腐蚀性,因此使用期长,不必担心产品质量问题,能够具有非常好的维护功效。
    设计方案不科学内墙壁未做防潮处理,别墅地下室内的120mm隔断墙根基设计方案在房心土上,120mm隔断墙面及墙面未做防潮处理,地表水这般处进到别墅地下室。别墅地下室单独立户门的门边框栽入地基土上,这里都是地表水的进水管。
    但是,柔性防水套管大部分在具体开展应用的全过程之中,将拥有大量的硬性需求,并且要进到到有关的管路之中开展连接。.
       柔性防水套管合适用以有地震灾害布防规定的地域,管路过墙处承担震动和管路伸缩式形变、或者有严实防潮规定的构(建)筑物。B型一般用以蓄水池或穿内外墙,B型用以穿构(建)筑物墙体。I型密封环合适用以一般柔性防水套管规定。II型合适用以较严实的防潮规定。合适溫度范畴:-20°C~+80°C。当过墙管与泵或增加机器设备的进、出管路联接时,宜在相接处设定软性联接。
    国家标准柔性防水套管的品质优点没法替代。许多顾客选购柔性防水套管的那时候不清楚该用国家标准的还是是非非标底,这里给大伙儿简易的详细介绍一下:国家标准柔性防水套管是依照02S404标准图集生产制造的,因此国家标准柔性防水套管也叫02S404柔性防水套管,而非标准是按S312生产制造的,因此也叫S312柔性防水套管。柔性防水套管它的特性就取决于:国家标准柔性防水套管对法兰盘薄厚、翼环薄厚、管经与薄厚常有严苛的规定。非标准则是在外观设计和大约构造合乎标准图集的状况下,选料时对法兰盘薄厚、翼环薄厚、管经的薄厚觉得放开规定,严格意义上来说,这种是不过关的商品,或许,一定水平内的放开规范不会危害应用,但太过的放开规范则回危害到性能指标。
    1、生成高分子材料防水材料:以丁苯橡胶、树脂材料或他们二者的共混体为原料,添加适量的有机化学改性剂和填充母料等 ,经不一样工艺流程生产加工而成可打卷的块状防水涂料,或把所述原材料与人造纤维等复合型产生双层或双层左右可打卷的片 状防水涂料。
2、冷玛王帝脂:由改性沥青、填充母料、有机溶剂等配置而成的冷用沥清粉细砂原材料。
3、农村基层改性剂:以便提高防水涂料与农村基层中间的粘结性,在地面防水工程施工前,事先刷涂在农村基层上的建筑涂料。
4、分隔缝:以便降低缝隙,在平屋面抹灰层、刚性防水层、刚度保护层厚度上事先留设的缝。刚度保护层厚度仅表面层 做成V形槽,称之为表层分隔缝。
5、满粘法(全粘法):铺贴防水涂料时,防水卷材与农村基层选用所有粘接的工程施工方式 。
6、防水堵漏空铺法:铺贴防水材料时,防水卷材与农村基层仅在四周一定总宽内粘接,其余部分不粘接的工程施工方式 。
7、条贴法:铺贴防水材料时,防水卷材与农村基层选用条形粘接的工程施工方式 。每一幅防水卷材与农村基层粘接面许多于两根,每 条总宽不低于150mm。
8、柔性防水套管点粘法:铺贴防水材料时,防水卷材或开洞防水卷材与农村基层选用斑点状粘接的工程施工方式 。每平米粘接许多于5个点, 每点总面积为100 mm×100mm。
询价单