返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧林管道有限公司

法兰,弯头,保温管道,伸缩接头、防水套管、传力接头、橡胶接头、补偿器、鸭嘴阀、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱丽娜
  • 电话:17731743655
  • 邮件:cangling@zgny.com
  • 手机:17731743655
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 刚性防水套管C型碳钢消防水池
刚性防水套管C型碳钢消防水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171刚性防水套管C型碳钢消防水池 
单价: 78.00元/个
最小起订量: 30 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 17:20
  询价
详细信息
    柔性防水套管是管网工程中常见的一种商品,上海市执品管路厂是河南省较大的柔性防水套管生产商,该商品的质量标准实际有什么,人们如今来做一下详细介绍:该商品关键有超低温软性、耐温性、抗拉力与拉伸强度、耐磨性能、溶性物含水量等。柔性防水套管依据国家行业标准规定,聚氨酯弹性体沥青混凝土防水材料的耐温性为:I型90℃,II型105℃,实验无流荡、滴下状况;塑性体沥青混凝土防水材料的耐温性为:I型110℃,II型130℃,实验无流荡、滴下状况。防水材料的抗拉力与拉伸强度指标值是不是及格关键在于胎基原材料品质,一些公司以便控制成本,通常应用低品质的胎基。商品的耐磨性能决策商品的使用期,即商品交付使用后经历自然环境标准磨练是不是可以维持产品品质平稳。
    柔性防水套管电机选型或生产加工时,应考虑管道设计方案负荷及安裝的规定,能够依据建设工程规定,对柔性防水套管的长短作出设计方案改动。执品管材是苏州地区高档柔性防水套管生产地,国家标准柔性防水套管重中之重产品研发企业,由于技术专业因此非凡,由执品管材生产制造的柔性防水套管凭着质量优,技术性与众不同,安裝便捷等特性销售市场销售量有目共睹,每十项工程项目,七项都采用执品管材的商品。
    管材管件在承担受压负荷时,在壁厚中造成的地应力非常复杂,在铺设标准较为 比较好的时候,因为管土相互功效,壁厚内关键承担压地应力;在铺设标准较为差时,壁厚内造成弯距,一部分內外壁处承担很大的压地应力或拉申地应力,设计方案时关键考虑到的是环向弯曲刚度难题。假如环向弯曲刚度不足,管材管件将造成过大的形变(造成相接处泄露)或是造成压塌(壁厚一部分向内坎坷)。
    密闭式柔性防水套管别称刚度密闭式柔性防水套管,该商品适用于管道过墙上有严实防潮规定等处。密闭式柔性防水套管关键是以便处理一些地下建筑必须管道过墙经过,并且根据出又有严实的防潮规定,密闭式柔性防水套管的添充原材料有下列几类 :
1、密闭式填充料可依据具体情况采用环氧树脂胶、密闭式防火安全胶泥、白布带粘聚醋酸乙烯根填写、油麻盘绕堵漏。
2、平常不堵漏,在临战变换期限内开展堵漏。
3、核4级、核4B级、核5级、常5级人防设备的电气设备管道选用走明管铺设时,在受震波方位(安全防护密闭门或临战堵漏两侧)应设定抗力片安全防护。
4、核6级、核6B级、常6级人防设备的电气设备管道不需设定抗力片。
5、在安全防护密闭门或临战堵漏两侧受震波方位,接线端子应选用安全防护后盖板,后盖板薄厚应是≥3mm的热镀锌钢板。
6、接线端子应取用热镀锌钢板,薄厚≥3mm。
    柔性防水套管技术性层面: (1)穿在水管外混泥土墙厚应低于300㎜。 (2)柔性防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍,表层防腐蚀由设计方案定。品质重要规定焊接的电焊焊接品质立即危害过墙管的防潮实际效果。因而焊接的电焊焊接务必由有焊接合格证书的电焊工按设计方案规定和钢架结构电焊焊接的专业要求焊接。
     柔性防水套管在安裝的那时候必须安裝密封性管材,那麼安裝密封性管材时柔性防水套管必须超过哪些的规范,在安裝时必须留意哪些,如何的安裝最恰当。
询价单